東莞市迪華工程設備制造有限公司歡迎您~! 手機版聯系我們在線留言ENGLISH
專業致力于挖掘機前端工作裝置和環衛設備的研發、制造和銷售于一體的現代化企業
日立1200 32米加長臂制作完成
  1. [ 日期:2017-4-1 查看次數:3564 ]

日立1200 32米加長臂出口非洲,用于支持加納新集裝箱碼頭工程。

TEMA港是加納第一大港,也是西非重要的貨物集散地.

加納TEMA新集裝箱碼頭工程開工是加納海洋工業的一個重要里程碑,建成之后將使加納成為西非地區重要的貿易和投資中心以及加納和周邊國家重要的物資進出口通道。

這項工程對踐行中國友好外交戰略具有重要意義。


挖掘機前端特種裝置龍頭企業東莞市迪華工程設備制造有限公司專業制造各類挖掘機前端裝置,挖掘機加長臂,拆樓臂,巖石臂,基本臂以及松土器,挖斗,抓木器,抓鋼機等挖掘機前端工作裝置金屬垃圾桶,勾臂式垃圾箱,燈箱式垃圾箱等環衛設備,歡迎各界人士前來咨詢!

<< 上一頁:CAT349D2 26.5米3套三段臂拆樓臂展示 || 下一頁:32米日立1200加長臂開工制造 >>
【返回上一頁】
[email protected]
0769-85639866
山西快乐十分选号技巧